Регистрация

Отменяем привязку Facebook в Pubg Mobile

Как можно отменить привязку к Facebook в игре PUBG Mobile?


В настоящее время большинство приложений и мобильных игр практикуют авторизацию, с помощью использования какой-либо социальной сети. Например в пабг мобайл пользователям предоставляется следующий список социальных сетей для регистрации:

• Facebook
• Vkontakte
• Google
• Twitter


Но, если речь идёт об игре, установленной на эмулятор, то этот список становится намного длиннее, чем для стандартной мобильной версии игры. К примеру, в эмуляторе можно привязать аккаунт к Viber или даже WhatsApp. Помимо этих двух социальных сетей есть и другие, но я перечислил самые популярные.

Процесс привязки аккаунта к социальной сети создан для того, чтобы вы всегда могли восстановить свой аккаунт в случае поломки или утери телефона. Плюс данной функции в том, что у вас сохранятся все данные, скины и так далее. Вы сможете переносить свой аккаунт с одного устройства на другой.

Если же вы не привязали к игре социальную сеть и вдруг с вашим телефоном что-то произошло, то скорее всего вы потеряете доступ к своему игровому процессу. Конечно есть вероятность, что вы можете обратиться в техническую поддержку игры и попросить восстановить ваш аккаунт каким-нибудь образом, но это не гарантировано.

Но иногда случаются такие ситуации, что вы теряете доступ к странице в социальной сети, к которой привязана игра, или же вы просто завели новую страницу в социальной сети и хотите к ней привязать игру. Для этого вам потребуется отвязать старую страничку и привязать новую. Далее мы вам расскажем как отвязать учётную запись.

Рассмотрим инструкцию отвязки на примере социальной сети Facebook. Чтобы отвязать страничку, используйте следующие шаги.

Инструкция для мобильного устройства:


1. Вам потребуется открыть приложение Facebook на вашем телефоне и зайти в раздел “Настройки”.
2. Там всё внимательно осмотреть и найти вкладку под названием “Настройки конфиденциальности”. Далее выберите там пункт “Настройки”.
3. В открывшемся окне, найдите раздел “Приложения и сайты”. Нажмите на него, а после этого отредактируйте так как вам нужно.
4. Там вы увидите список приложений и сайтов, к которым привязана ваша страничка.

Вам потребуется только удалить Pubg Mobile из списка и ваша социальная сеть будет отвязана от аккаунта в пабге.

Инструкция для персонального компьютера или ноутбука:


1. Вам потребуется открыть официальный сайт социальной сети и авторизоваться на нём под той учётной записью, которая указана в игре.
2. Далее, вам нужно будет нажать на “Белый треугольник”. В всплывающем окне вы увидите пункт “Настройки”. Нажмите на него, а затем перейдите в раздел “Приложения”
3. Вам нужно будет найти Pubg Mobile в списке приложений. Когда найдёте, то нажмите на кнопку редактирования.
4. В разделе редактирования нажмите на кнопку “Удалить приложение”.  

После выполненной манипуляции вы сможете привязать новую социальную сеть. Желаем успеха!
рейтинг
0
0
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Наш YouTube
Статистика
2 посетителя на сайте. Из них:
Гости2
Популярное